カートの中身を見る

カートの中に商品はありません

メールマガジン

メールアドレスを入力してください。


店長コーナー

ショップマネージャー 岡崎さつき

セレクトショップ・モードアラカルトへようこそ。

当ショップでは品質にこだわりつつ、大人女性がおしゃれを楽しめる上品で個性的なアイテムを選んでご提案しています。

ワンピース、スカートをはじめ、トップス、パンツ、ジャケット、コートやスーツ、小物バッグなど、流行は意識しつつ、ちょっと差のつくこだわりアイテムを揃えました。

どうぞ、ごゆっくりご覧くださいませ。気分が高まる、あなただけの素敵な一着を見つけていただけたら幸いです。

 

モバイル

売れ筋商品

< prev today next >
カレンダーを表示するために
ブラウザのJavaScriptを
有効にして下さい。

OPEN 10:00〜CLOSE 19:00

■土日祝日は定休日です

定休日はメール・電話のお問い合せはお休みさせて頂いております。翌営業日から順次ご対応させて頂きますので、あらかじめご了承下さい。

Feed

プライバシーポリシー

レディースファッション通販 [公式]セレクトショップ モードアラカルト(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.法令等の遵守

当ショップは、個人情報の取り扱いについて、『個人情報の保護に関する法律』、『電気通信事業法』、その他個人情報保護関連法令及びガイドライン、また本プライバシーポリシーを遵守します。

2.個人情報とは?

個人情報とは、その情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により、特定の個人を識別することができるもの、とします。これには、他の情報と照合することにより容易に特定の個人を識別、または推測することが出来る情報も含みます。

3.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入やお問い合せの際にお客様の個人情報を収集させていただくことがあります。

当ショップで収集させていただく個人情報は以下の通りです。



a) お名前、フリガナ

b) ご住所

c) お電話番号・ファックス番号

d) メールアドレス

e) パスワード

f) 性別

g) お誕生日

h) 配送先情報

i) お勤め先情報

j) 当ショップとのお取引履歴及びその内容

k) 上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

4.個人情報の利用目的

当ショップではお客さまからお預かりした個人情報の利用目的は以下に限定しています。


a) ご注文の確認、照会

b) 商品発送の確認、照会

c) お問合せの返信時

d) お客様の同意に基づき、当ショップが提供する新サービス、新商品、機能改善等の情報の告知を送付させていただくため

e) お買物により取得された「ポイント」を積算する会員台帳として




当ショップでは、下記の場合を除き、お客様にお断りすることなく第三者に個人情報を開示したり提供したりすることは絶対にいたしません。




a) 法令に基づく場合、または、国の機関若しくは地方公共団体、又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要があるとき

b) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、かつ、ご本人の同意を得ることが困難であるとき

c) 公衆衛生の向上、又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき

5.個人情報の安全管理

お客さまからお預かりした個人情報は、当ショップが利用するショッピングカートシステムの提供会社paperboy&co.が管理するデータサーバーで保管されます。

データサーバーは、万全な安全管理対策が講じられた専用施設(大手銀行等のデータ施設と同等クラス)内にて24H・365日、有人/ソフトにより厳重に管理されますので、情報の漏洩、紛失、破損、改ざん等の心配はありません。

また、当ショップがお客さまの個人情報を利用する場合でも、許可された専任スタッフが専用パスワードとSSL(高度情報暗号化)通信を使う場合にのみデータへのアクセスが可能となっており、また、データの利用目的以外への使用や外部への持ち出しは一切ございません。


当ショップでは関連法令に準じた適切かつ厳正な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めています。

6.個人情報の訂正、削除

当ショッピングサイト内で会員登録されたお客様は、サイト内のメニューマイアカウントより、ご登録情報の訂正をしていただけます。


また、個人情報の削除のご依頼はお客様ご本人様より下記の問合せ先までご連絡をお願いします。

7.お問合せ先、訂正・削除のご依頼

個人情報取扱いに関するお問い合わせ、訂正・削除のご依頼はこちらから

         customer1@mode-a-la-carte.com

8.cookie(クッキー)の使用について

当ショップのでは、お客さまにより快適なサービスを提供するため、cookie(クッキー)を使用することがあります。cookie は個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、使用によりお客様のプライバシーを侵害することはありません。また、cookie の受け入れを希望されない場合はブラウザの設定で受入れを拒否することができます。



※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータに一定期間記録される情報です。(例えば、ショッピングカートに入れた商品を一定の時間保持するため、等に使われます)

9.SSL/TLSの使用について

当ショップでは、ショップ内で個人情報をご入力時いただく際に、セキュリティの確保のため、ご入力情報が傍受、妨害、改ざんされることを防ぐ目的でTLSページを使用しております。


※ TLSとは情報を高度に暗号化する機能のことです。 TLSを利用する事でデータの盗聴や漏洩、改ざんを防止し、安全に情報を送信する事が可能になります。

ページのURL(ブラウザのアドレスバーに表示)が、httts://〜ではじまっていることをご確認ください。

10.個人情報の取扱い規程の変更

当ショップでは、プライバシー・ポリシーの内容の変更を行うときは、当ページへの変更及びトップページ上での告知をもって公表とさせていただきます。

ピックアップ商品